! ஜ .¸¸ ﬗm منتديات الهاشميه mﬗ ¸¸. ஜ

مرحبا بك عزيزي الزائر المرجوا منك ان تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا ان يكن ليدك حساب بعد نتشرف بدعوتك لانشائه

شريط الإعلانات ||

j

    عالم الجالكسي

    شاطر
    avatar
    الهاشميه
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام

    انثى
    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 12/05/2009

    h21 عالم الجالكسي

    مُساهمة من طرف الهاشميه في السبت أغسطس 29, 2009 9:13 pm

    (( بسكويت جالكسي ))








    جالكسي مذوب على البخار

    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي
    وينفع لهاذي الحاجات)

    2 علبه قشطة

    دريم ويب ( مغلفين )

    حليب سائل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،
    لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص
    هالمقدار فوق البسكوت

    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب
    ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

    للتزيين:

    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)





    (( حلاوة جالكسي بالكورن فليانا قلبل ادب ))





    هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

    2- نصف كاسة ز بدة

    3-5 كاسات ونصف كورن فليانا قلبل ادب مطحون خشن


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي

    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي
    والانا قليل ادبدة وضعيه وسط قدر الماء.. ( أي حمام مآئي )
    واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
    ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار

    3- ضعي عليها الكورن فليانا قلبل ادب وقلبيها

    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك
    جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر





    (( مثلثات جالكسي الكراميل ))




    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)

    1 قالب انا قليل ادبدة

    1 حليب نستلة المركز (كبير)

    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    يطحن البسكوت ويخلط مع الانا قليل ادبدة والحليب ثم تقسم العجينة
    الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل

    مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة
    من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل

    التقطيع .,.



    ((وبالهناااااااااااااء والعااااااااافية))
    avatar
    روعة احساس
    مشرفه عــام
    مشرفه عــام

    انثى
    عدد المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009

    h21 رد: عالم الجالكسي

    مُساهمة من طرف روعة احساس في الأربعاء سبتمبر 02, 2009 6:48 pm

    يعطيك ألف عافية

    يسلمووو قلبووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 7:48 am